Озимая пшеница Алексеич (cемена) с доставкой по России от 5 тонн

У нас вы можете купить семена озимой пшеницы Алексеич с доставкой по России от 5 тонн. Основным направлением нашей работы является обеспечение посевным материалом АПК и фермерских хозяйств.

Озимая пшеница Алексеич - описание и характеристики сорта

Селекция -ФГБНУ `НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО` (Г.КРАСНОДАР)

Год включения в реестр: 2017

Родословная: Лютесценс 2935к51 х Фортуна. Включён в Госреестр по Центрально-Чернозёмному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендован для возделывания в Белгородской области, Северной и Южно-предгорной зонах Краснодарского края, Приазовской и Южной зонах Ростовской области, Ставропольском крае и Республике Адыгея. Разновидность лютесценс. Куст прямостоячий - полупрямостоячий. Растение короткое - средней длины. Восковой налёт на верхнем междоузлии и влагалище флагового листа средний, на колосе слабый - средний. Колос пирамидальный, средней длины - длинный, белый, средней плотности. Остевидные отростки на конце колоса короткие - средней длины. Нижняя колосковая чешуя на внутренней стороне имеет очень слабое опушение. Плечо прямое - приподнятое, средней ширины. Зубец прямой, очень короткий. Опушение верхушечного сегмента оси колоса с выпуклой стороны отсутствует или очень слабое. Зерновка окрашенная. Масса 1000 зёрен - 37-46 г.

Средняя урожайность в Центрально-Чернозёмном регионе - 47,1 ц/га, в Северо-Кавказском - 59,0 ц/га. В Белгородской области прибавка к стандарту Альмера составила 4,1 ц/га, в Северной зоне Краснодарского края по паровым предшественникам и Республике Адыгея к стандарту Гром - 3,9 и 2,8 ц/га, в Ростовской области к стандарту Ермак - 2,4 ц/га, в Ставропольском крае по паровым предшественникам к среднему стандарту - 3,9 ц/га при урожайности 50,8; 65,0; 59,8; 51,6 и 74,9 ц/га соответственно. Максимальная урожайность - 104,5 ц/га, получена в Республике Крым в 2016 году.

Среднеспелый. Вегетационный период - 228-279 дней. Созревает на 2-6 дней позднее сорта Ермак и в сроки, близкие к сортам Гром, Альмера. Зимостойкость выше средней. Высота растений - 77-96 см. Устойчив к полеганию. В год проявления признака превышает сорта Батько, Альмера, Ермак на 1,0-1,2 балла. Засухоустойчивость на уровне стандарта Гром. В Ростовской области рекомендован для возделывания по паровым и непаровым предшественникам. Хлебопекарные качества отличные. Сильная пшеница. По данным заявителя, высокоустойчив к бурой ржавчине. Устойчив к мучнистой росе, септориозу и жёлтой ржавчине. Умеренно устойчив к фузариозу колоса. Восприимчив к твёрдой головне.

Озимая пшеница Алексеич цена на семена

Для вывода итоговой стоимости нужно понимать в какой регион и какой объем груза необходимо доставить. Заполните, пожалуйста, поля ниже:

кг
Цены в прайс-листе действуют с 10.12.2018
Культура Сорт Особенности Регионы доступа
(расшифровка)
Репродукция КП И Фасовка Цена
Озимая пшеница Алексеич Лютесценс (безостая) 5,6 ЭС 35 Биг-Бэг формируется
Озимая пшеница Алексеич Лютесценс (безостая) 5,6 ОС 34 Мешки формируется

Сделать заказ или получить консультацию
возможно по телефону (по России звонки со всех телефонов бесплатны)
8 (800) 505-54-07

Почему именно мы?