Подсолнечник гибридный НК Бри (cемена) с доставкой по России от 500 кг

У нас вы можете купить семена гибридного подсолнечника НК Бри с доставкой по России от 500 кг. Основным направлением нашей работы является обеспечение посевным материалом АПК и фермерских хозяйств.

Подсолнечник гибридный НК Бри - описание и характеристики сорта

Селекция -ФРАНЦИЯ

Простой гибрид. Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Лист средний, сердцевидный, зеленый, антоциановая окраска и глянцевитость отсутствуют, пузырчатость отсутствует или очень слабая. Пильчатость края листа средняя, неправильная, форма поперечного сечения листа вогнутая, боковые крыльевидные сегменты отсутствуют. Опушение стебля в верхней части сильное. Время цветения раннее. Язычковый цветок овальный, желтый. Трубчатый цветок желтый, антоциановая окраска рыльца отсутствует или очень слабая. Положение корзинки при созревании наполовину повернутое вниз, размер средний, форма семенной стороны выпуклая. Ветвление растения отсутствует. Семянка средняя, широкоовальная, средней толщины, основная окраска черная, полоски серые, положение краевое и боковое. Высокоурожайный.

Средняя урожайность семян в регионе 27,7 ц/га, на 6,3 ц/га выше среднего стандарта, в субъектах в регионе от 26,8 до 34,3 ц/га, выше на 5,4-8,4 ц/га. Был лучшим в опыте из всего набора сортов и гибридов в 14 сортоопытах из 21 (67%). Высокомасличный. Среднее содержание жира в семенах 50,9%, сбор масла больше на 2,4 ц/га.

Среднеранний. Высокоустойчив к фомопсису, устойчив к ложной мучнистой росе, устойчив к расе С заразихи, к расе D восприимчив.

Подсолнечник гибридный НК Бри цена на семена

Для вывода итоговой стоимости нужно понимать в какой регион и какой объем груза необходимо доставить. Заполните, пожалуйста, поля ниже:

кг
Цены в прайс-листе действуют с 15.04.2019
Культура Сорт Особенности Регионы доступа
(расшифровка)
Репродукция И Остатки Цена
Подсолнечник (гибридный) НК Бри Среднеранний 5,6,7 Рст (2017 г.)
  • Без сертификата
117 п.е. от 5210 руб/п.е.

Сделать заказ или получить консультацию
возможно по телефону (по России звонки со всех телефонов бесплатны)
8 (800) 505-54-07

Почему именно мы?