Обеспечение посевной
пн-пт с 8:00 до 17:00
8 (800) 700-70-84 бесплатный звонок по России
Урожай Калькулятор доставки Личный кабинет Прайс-лист Контакты

Публичная оферта

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящая публичная оферта (далее по тексту Оферта) является предложением ООО «Урожай» заключить дилерский договор с семеноводческими хозяйствами (Производителями) (Далее по тексту-Производитель), которые примут настоящее предложение на нижеуказанных условиях.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Оферта – настоящий документ со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещённый на официальном сайте Дилера по адресу: https://urozhai.org/oferta.html

1.2. Акцепт Оферты – полное и безоговорочное принятие Производителем Оферты путём осуществления действий, указанных в настоящей Оферте, создающее Договор между Дилером и Производителем.

1.3. Дилерский договор - договор на оказание услуг по продвижению и реализации Дилером от своего имени Товара Производителя , заключаемый между Производителем и Дилером посредством Акцепта настоящей Оферты.

1.4. Производитель - изготовитель семян, саженцев, рассады и других материалов для посева и посадки.

1.5. Дилер - ООО «Урожай» (ИНН 3662186747, ИНН 3662195597), покупатель продукции Производителя с целью дальнейшей ее реализации от своего имени.

1.6. Конечный потребитель - физическое или юридическое лицо, которое покупает Товар через Дилера для собственного использования.

1.7. Товар продукция Производителя, качественные характеристики которой соответствуют ГОСТу РФ.

1.8. Стороны договора Производитель и Дилер.

1.9. Официальный сайт Дилера – веб-сайт Дилера в сети Интернет, расположенный по адресу: https://www.urozhai.org

1.10. Приложение № 1 – простая оферта, предложение адресованное конкретному Производителю, детализирующее количественные и качественные характеристики Товара. Подробный перечень характеристик указан в п. 4.1 Оферты.

1.11. Заявка-Спецификация – официальный запрос Дилера к Производителю на отгрузку Товара вследствие его реализации Дилером конечному потребителю. Параметры Товара, его ассортимент, объём, стоимость, сроки отгрузки, сопровождающие документы и прочие количественные и качественные характеристики Товара, указанные в Заявке-Спецификации запрашиваются Дилером на основании и в соответствии с информацией согласованной Дилером и Производителем в Приложении №1. Заявка-Спецификация направляется с официального ящика электронной почты Дилера на официальный ящик электронной почты Производителя и является основанием для формирования счета.

2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

2.1. Настоящая оферта определяет порядок взаимоотношений между Производителем и Дилером.

2.2. Дилер по поручению Производителя осуществляет:

2.2.1. Продвижение Товара Производителя от своего имени на территории Российской Федерации и стран СНГ.

2.2.2. Реализацию Товара Производителя от своего имени на территории Российской Федерации и стран СНГ.

3. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

3.1. До совершения Акцепта, Производителю необходимо ознакомиться со всеми условиями настоящей Оферты .

3.2. Производитель, совершивший Акцепт, считается ознакомившимся и согласным со всеми условиями настоящей Оферты, при этом договор в соответствии со ст.ст. 434, 435, 438 Гражданского кодекса Российской Федерации считается заключённым в письменной форме на условиях настоящей Оферты и является равносильным Договору, подписанному двумя сторонами.

3.3. Направление Производителем Акцепта оферты Дилера, свидетельствует о заключении Дилерского договора.

3.4. Акцептом Производителя является выполнение, как минимум, одного из следующих условий:

- заключение Дилерского договора (Договор между Дилером и Производителем)

- согласование Приложения №1 (Порядок согласования определен в п. 4.2.)

- оплата Производителем услуг Дилера (момент поступления на расчетный счет Дилера с расчетного счета Производителя денежных средств), в т.ч. услуг продвижения Товара Производителя.

4. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. После подписания Дилерского Договора, Дилер, на основании информации, полученной от Производителя, заполняет Приложение №1 которое содержит информацию о Товарах Производителя:

  • Наименование культуры
  • Сорт
  • Репродукция
  • Год урожая
  • Документы качества
  • Диапазон отгрузок
  • Минимальный объём одной партии
  • Планируемый объём к реализации
  • Цена прайсовая за единицу измерения
  • Итоговая цена отгрузки за единицу измерения
  • Размер дилерского вознаграждения за единицу измерения
  • Варианты и стоимость фасовки
  • Варианты и стоимость обработки
  • Размер скидки на объём товара
  • Цена отгрузки с учетом скидки от объёма за одну единицу измерения
  • Срок действия цены
  • Адрес склада Производителя

и отправляет на электронную почту Производителя для согласования.

4.2. Согласование Приложения №1 происходит следующими способами:

  • отсутствие возражений и корректировок со стороны Производителя направленных обратным письмом на электронный ящик Дилера, в течение 1 суток после получения Приложения №1 .
  • формулировка "Согласовано", "Принято", "Возражений не имею" или иная смысловая конструкция, позволяющая однозначно трактовать мнение Производителя, направленная обратным письмом на электронный ящик Дилера.

4.3. При наличии возражений и/или корректировок к Приложению №1 со стороны Производителя, Производитель в течение 1 суток с момента получения Приложения №1 оповещает о них Дилера, направив соответствующее письмо на электронный ящик Дилера. В таком случае Приложение №1 считается не согласованным до наступления условий, указанных в п. 4.2. ОФЕРТЫ.

4.4. После согласования Приложения №1 Дилер формирует счет в адрес Производителя, после оплаты которого приступает к продвижению и реализации Товара Производителя, заявленного в Приложении №1 .

4.5. Дилер в течение 2 рабочих дней публикует на своем официальном сайте информацию о Товаре Производителя в соответствии с Приложением №1 .

4.6. Ответственность за корректно предоставленную информацию в согласованном Сторонами Приложении №1 возлагается на Производителя.

4.7. Ответственность за корректное размещение информации на официальном сайте Дилера, в соответствии с согласованным Приложением №1 , возлагается на Дилера.

4.8. При необходимости Производитель может направить на адрес электронной почты Дилера запрос на изменение информации. Дилер в течение 5 (пяти) дней с момента получения запроса обрабатывает его и вносит необходимые изменения на официальный сайт.

4.9. Дилер в ходе ведения официального сайта обеспечивает:

  • размещение информации о товарах Производителя;
  • бесперебойное функционирование официального сайта;
  • оперативное обновление и поддержание в актуальном состоянии сведений о товарах Производителя, на основании информации, предоставленной Производителем;
  • защиту официального сайта от несанкционированного доступа;

4.10. При заключении Дилером Договора с конечным потребителем, Дилер формирует Заявку-Спецификацию на электронную почту Производителя, на реализацию части Товара, заявленного в Приложении №1 . Заявка-Спецификация содержит ассортимент товара, его стоимость, порядок и срок оплаты, условия и срок поставки и является основанием для выставления счета Производителем Дилеру.

4.11. Дилер имеет право по своему усмотрению устанавливать стоимость Товара для конечного потребителя, но не ниже итоговой стоимости, указанной в Приложении №1.

5. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Производитель дает согласие на обработку всех переданных Дилеру данных, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

5.1.1. заключения с Дилером дилерского договора;

5.1.2. создания информационных систем Производителей посевных и посадочных материалов;

5.1.3. в любых других целях, прямо или косвенно связанных с реализацией Товара и предложением иных услуг Дилера, и направления Производителю информации о новых продуктах и услугах Дилера и/или его контрагентов.

5.2. В случае если Производитель в любой момент времени перестает обладать достаточным объёмом товара, указанного в Приложении №1, Производитель обязан уведомить об этом Дилера в течение 1 (одного) рабочего дня.

5.3. Производитель дает согласие контрагентам Дилера на обработку всех данных, имеющихся в распоряжении/доступе Дилера и/или контрагентов Дилера, в том числе с целью информирования Производителя об услугах контрагентов.

5.4. Производитель дает согласие на обработку сведений о оказываемых Дилером услугах, а также на обработку предоставленных Дилеру сведений.

5.5. Производитель дает согласие на получение рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Дилера, его контрагентов и аффилированных лиц.

5.6. Указанное согласие дано на срок 5 лет, а в случае его отзыва обработка данных должна быть прекращена Дилером и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения Договора.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по Дилерскому Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае несоблюдения конфиденциальности информации, полученной при исполнении Дилерского Договора, Сторона нарушившая данное соглашение обязуется возместить другой стороне причиненные ей убытки в полном объеме.

6.3. Все споры или разногласия, которые могут возникнуть из Дилерского Договора или в связи с ним Стороны попытаются разрешить путем переговоров.

6.4. Сторона обязана направить другой стороне претензию со своими замечаниями в части выполнения условий договора, которую другая Сторона обязана рассмотреть в пятидневный срок с даты получения претензии и дать письменный ответ.

6.5. Если Стороны не достигнут согласованного решения, все споры и разногласия подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством РФ в Арбитражном суде Воронежской области, по месту расположения Дилера.

6.6. Рекламация по качеству поставляемого товара, принимается Производителем на основании результатов анализов, предоставленных Конечным потребителем от аккредитованной организацией в течение двадцати дней с момента даты поставки.

6.7. При разногласиях в качестве товара, контрольное (арбитражное) определение их качества осуществляет ФГБУ «Россельхозцентр» по Воронежской области.

6.8. В случае несоответствия качества товара ГОСТа РФ, Производитель обязуется вернуть денежные средства за некачественный Товар в полном объеме, а также причиненные Дилеру убытки, в том числе упущенную выгоду Дилера (разница между суммы Договора с Производителем и суммы договора с Конечным потребителем) и транспортные расходы по транспортировке некачественного товара не позднее 3 (трех) банковских дней с момента предъявления контрольного протокола испытания от ФГБУ «Россельхозцентр» по Воронежской области.

6.9. Порядок возврата некачественного товара:

После соблюдения п. 6.6., 6.7. и 6.8. Дилер возвращает Производителю некачественный товар в первоначальном виде.

6.10. Производитель не несёт ответственности по качеству товара, если ухудшение качества вызвано нарушениями условий транспортировки, хранения со стороны Дилера.

6.11. В случае поставки Товара, не соответствующего, условиям, изложенным в пункте 1.1 заявки – спецификации Дилера, Производитель обязуется вернуть денежные средства, уплаченные Дилером Производителю в полном объеме, а также причиненные дилеру убытки, в том числе упущенную выгоду Дилера (разница между суммы Договора с Производителем и суммы договора с Конечным потребителем) и транспортные расходы по транспортировке несоответствующего товара, условиям изложенным в пункте 1.1 заявки –спецификации Дилера не позднее 3 (трех) банковских дней с момента предъявления соответствующей претензии Дилера, с подтверждающими документами. При этом Производитель за свой счет обязан осуществить возврат поставленного Товара, не соответствующего, условиям, изложенным в пункте 1.1 заявки –спецификации Дилера

6.12. В случае не представления информации, указанной в п. 5.2 настоящей Оферты, Производитель обязуется вернуть денежные средства, уплаченные Дилером Производителю за недостающий объем Товара, при условии согласия принятия частичного Товара Конечным потребителем. А в случае несогласия принятия части объема товара Конечным потребителем, Производитель обязуется вернуть денежные средства в полном объеме, а также причиненные дилеру убытки, в том числе упущенную выгоду Дилера (разница между суммы Договора с Производителем и суммы договора с Конечным потребителем) и возможные транспортные расходы .

6.13. Ответственность за предоставление не корректной информации полностью лежит на предоставившей её Стороне.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Стороны признают, что любая без исключения деловая корреспонденция, отправленная с адресов электронной почты, указанных в документах: Дилерском Договоре и Приложении №1, является исходящей от надлежащим образом уполномоченных представителей сторон и имеет силу простой электронной подписи и равнозначна бумажным документам с личными подписями сторон.

7.2 Риск предоставления доступа к почтовым адресам не уполномоченным лицам несет соответствующая Сторона.

7.3. Во всем, что не предусмотрено условиями настоящей Оферты, Стороны руководствуются Дилерским Договором, Приложениями к нему и нормами действующего законодательства РФ.

7.4. В случае изменения реквизитов, Стороны уведомляют об этом друг друга в течение 5 рабочих дней.

7.5. Дилер оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению, при обязательном уведомлении Производителя в срок, не позднее 2 (двух) рабочих дней до момента вступления в силу изменений или отзыва Оферты. В случае внесения Дилером изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Дилера.

7.6. Производитель соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Сторонами Дилерский Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферту.

8. РЕКВИЗИТЫ ДИЛЕРА

Дилер: ООО «Урожай»

Юридический адрес: 394088, РФ, г. Воронеж,
ул. Владимира Невского, д.13, оф. 177
Почтовый адрес: 394088, РФ, г. Воронеж,
ул. Владимира Невского, д.13, оф. 177
ИНН / КПП: 3662186747 / 366201001
р/с: 40702810113000071264
в Центрально-Черноземный Банк Сбербанка России г. Воронеж
к/с 30101810600000000681
БИК 042007681
Телефон: +7 (473) 206-65-68
Web: www.urozhai.org
E-mail: buh@urozhay-portal.ru
E-mail: info@urozhay-portal.ru
E-mail: agro@urozhay-portal.ru
E-mail: teh@urozhay-portal.ru
E-mail: admin@urozhay-portal.ru

Директор: Плешанкова Е.И.

Дилер: ООО «Урожай»

Юридический адрес: 394088, РФ, г. Воронеж,
ул. Владимира Невского, д.13, оф. 177
Почтовый адрес: 394088, РФ, г. Воронеж,
ул. Владимира Невского, д.13, оф. 177
ИНН / КПП3662195597/366201001
р/с 40702810513000071259
в Центрально-Черноземный Банк Сбербанка России г. Воронеж
к/с 30101810600000000681
БИК 042007681
Телефон: +7 (473) 206-65-68
Web: www.urozhai.org
E-mail: buh@urozhay-portal.ru
E-mail: info@urozhay-portal.ru
E-mail: agro@urozhay-portal.ru
E-mail: teh@urozhay-portal.ru
E-mail: admin@urozhay-portal.ru

Директор: Плешанкова Е.И.